我战胜了馋虫作文
我呀,是个十足的馋猫。对我而言,美食比更让我激动。哪有美食,哪就有我!我太喜欢周末了,因为每个周末爸爸妈妈总是做些好吃的。但是因为贪吃,我现在已经是个大胖子了。我暗自下定了决心要把馋虫杀得片甲不留。
可是有一天,我骑车出去玩,路过一家小卖店。看见橱柜里琳琅满目的小零食,我就口水直下三千尺了。不行!我狠狠掐了自己胖胖的大腿一把,不能再吃了!可是那些小食品好像在向我招手,五颜六色的糖果在向我微笑,冰棍儿在对我说快来呀 我对自己说:就这一次!最后一次!吃完我就戒掉零食!然后捏了捏口袋里的一元钱快步走进了小卖店。当我心满意足地离开小卖店时,我突然清醒过来,低头看看自己粗壮的大腿,懊悔地想哎呀!又没控制住!我仿佛看见刚吃下的小食品迅速化成脂肪,然后牢牢地堆积在大腿上。
为了减肥克制馋虫,我每天都要在跑步机上跑两三千米。谁知有一天,爸爸买回来两袋圣女果干。真是太甜了!我偷偷带了点放在跑步机上边跑边吃。后来我及时警示自己不能再吃下去了。为了不再胖起来,我把能诱惑我的东西全扔了出去。
从那以后我时刻告诫自己一定不要贪吃,忍住、忍住、必须忍住,每当被食品诱惑住时总能清醒过来。我肚子里的小馋虫也乖了,不再让我发愁了。我终于战胜了馋虫。