做自己作文
不知道从什么时候开始,我开始变得迷茫。世界之大,我却不知道我要到哪里去。我找不到容身之处,世界那么大,却不属于我,没有一个角落是属于我的。
他们都有自己的梦想,有自己的理想,有目标,可是我,没有梦想,没有理想,更没有目标。
像一只无头的苍蝇一样,向前乱撞,却不知道自己到底要到哪里去到底要做什么。
甚至有的时候怀疑,我为什么要走这条路,你为什么要读书,为什么要学习,至今我还是不知道为什么。
渐渐的就忘记了,渐渐的,随着时间的流逝,不再去想那么多。
可是那些疑惑,却久久不能忘记,藏在内心深处,不去理会。
或许有的时候太在意某些事情,所以情绪很不稳定,常常会因一件小事而伤心很久。
可是我自己的性格我知道,我一直都知道,我很想改变自己的性格,也为此努力过,可是,一直没有改变过,我力量太小,改变不了,二来,我迟疑了,为什么要改变呢?这个就是我,是真正的我。改变?变成什么样子?变成其他人的哪种性格嘛?不,我要做自己,我要接受自己,如果连自己都接受不了自己的话,别人又怎么接受得了呢。
随心所欲,我一向如此。
我想做什么便做什么,因为我知道如果你做了自己不喜欢的事情,也不会有什么好的结果,你不会将你自己不喜欢的事情做的非常完美,做的很好。
与其这样浪费时间,还不如自己随心所欲,做些自己想做的事情。 做一个真正的自己。