我们现在的木屋有很多不理想的地方:不美观,不能移动,还会被风刮倒了。于是,我想发明一种多功能的房子。
这个房子是雄鹰形状的,颜色是白色与蓝色相见的,漂亮极了。另外,它可以容纳三四个人在里面居住,他的高有三米。屋子外面都是用纳米涂层制成的,可以防紫外线的辐射;还可以让屋子有了空调的功能:在冬天变得暖和,夏天变得凉爽。
屋子两边还有两个大翅膀。它可以随时飞起来,带你去想去的任何地方,比如你想要去某一个地方旅游,只要按下一个蓝色按钮,并说出你要去的地方,它就会带你去。不要担心碰到其他东西,因为它上面装有自动识别障碍物功能和定位功能,是不是很豪华呢?
屋子内还具有自动打扫卫生的功能,也有自动做饭功能。傍晚屋子就会开启隐形模式,小偷就看不见了。
这个屋子不用充电,只要有空气就行了,你们说,我设计的屋子是不是很好呀?你们一定现在就想住进去吧!