我的乐园作文
很多人,在童年时有很多乐园。当然我也有我自己的乐园,那是一片生机勃勃,开满百花香味的树林,他给了我快乐无比的心情让我的童年有了“快乐”这两个字。
在那里树木郁郁葱葱的长得又粗又壮,他们的叶子足够挡住了天上的太阳,在夏天里,这里凉爽爽的,许多小动物们,小昆虫们都愿意在这里安家,因为他们觉得这里是大自然最舒适的地方。在那里的泥土都是湿润的,像刚有过一场大雨过后留下的痕迹。空气被大树净化的是那么新鲜,新鲜到是你远远没有闻到过的感受。在这里没有工厂排出的废水,没有工厂排放的二氧化碳,一切都是那样美好。
天空上的鸟儿展开自己漂亮的翅膀,在空中,自由的翱翔,用它那明亮而又灵活眼睛注视着这大地的一举一动。一阵风吹过,树叶发出清脆的“沙沙”声。我在树下快乐的奔跑,忽然,一片金黄黄的树叶从我的头上飘过,啊!秋天已经悄悄的来到了,他带着秋风来了,秋风呼呼的刮着,把地上的树叶都吹动了起来,远远的望去,你会看到到一片片金灿灿的稻田,农民伯伯正在辛勤的收割着,脸上带着丰收的喜悦。
渐渐地……太阳伯伯要下班了,落日的光芒把大地这个清纯少女的脸照红了。到了夜晚,天上的闪闪星星和弯弯月亮诉说的谁也不知道的故事,神秘极了。
我和一位好朋友来到这里拿了一个鱼竿,然后从包里拿出一个小鱼架。我们一边聊天,一边看着鱼杆,过了十分钟左右,鱼漂突然从水面上消失了,我赶忙喊:“鱼上钩了,鱼上钩了”我们一起用力的拽着,不知是我们的力量大还是鱼放弃了挣扎,最后鱼被我们征服了。我们开心的笑了。
在这里感受到的快乐,是在别的地方寻找不到的。