乡村的作文
乡村的草丛,无时不是一个充满声音的部落,一天,我就怀着好奇心,到这个部落里去拜访一下。
首先,我看见了了一群黑蚂蚁,它们个个都举着食物,井然有序的排着队,人心齐,泰山移嘛!它们的领队喊着:“一二,加油!一二,加油!”
我的目光移到了两只小青蛙身上,它们两个“呱呱”地叫着,好像在说“害虫!别跑,我要吃了你这个无恶不赦的大坏蛋!呱!”
“蛐蛐!蛐蛐!”呀!是哪个音乐家在唱歌!哦,原来是小蟋蟀呀!怎么?难道晚上要开音乐会?
“喔喔喔!喔喔喔!”哟!公鸡大叔干嘛呢!是在叫醒人们吗?你的金嗓子一点也不差于那男高音,甚至高于它。
你好,叮咚叮咚的小溪你唱着美丽的歌曲,是要我与你一起唱和吗?
“喂!喂!喂!”咦?这是谁的声音?突然,我感到身子一惊,还听见“快起来!快起来!”我惊醒了,原来是一场美丽的梦啊!怎样?你们有这么奇丽的美梦吗?