晒晒我们班的牛人作文
每个班总有那么几个“牛人”,他们或许是绘画“牛人”,或许是学习上的“牛人”又或许是运动“牛人”……下面,我就来介绍一下我们班的那几个“牛人”。
绘画“牛人”——xxx
她有一双灵巧的手,能用五彩缤纷的颜料勾勒出一幅优美的画卷。她热爱画画,甚至到了废寝忘食的地步。而她也是我们班的艺术委员,因此常常带领同学负责班级的艺术墙面,花草鸟鱼、天海森林、奇幻无穷的星空、富有哲理的艺术字……她的创作美妙绝伦,温暖的色彩抨击着每个人的心灵,令人情不自禁的为她留下赞叹。而当有人夸奖她时,她只会微微一笑,谦虚道:“我还有许多不足呢,还需要勤加练习。”
学习“牛人”——xx
她是我们的班长,总有那么一颗“忧国忧民”的心,但是担任了众多科代表的她难免会让人看不惯,她竭尽做好工作,听取同学们的意见,管理好自己,努力起到榜样的作用。她还是学校广播站的采编,如此事物繁忙,她却不肯一丝一毫的放下自己的学习,即使她并不是我们班学习最好的,却十分好学上进,遇到难题会和同学讨论,因此,她的成绩从未下过班级前十,她是我心中的学习“牛人”。
运动“牛人”——xxx
他有着健壮的身体,个子虽然在体育生中不算特别高,但却蕴藏着强健的能量。在运动场上,他就似离弦之箭一般,飞快的跑向终点,为班级挣得了诸多荣誉。赛场上,他拼尽全力,为班级争光,学习上,他一马当先,会和同学一起讨论问题。他很热爱运动,即使受伤,也总是对体育课以及大课间赛跑跃跃欲试,他的确是我们班当之无愧的运动“牛人”。
这就是我们班的“牛人”,当然,我们班还有更多的“牛人”,大家一起来寻找这些牛人身上的品质和精神,学习瓶培养一技之长,希望你们也可以成为“牛人”。