晒晒我们班的牛人作文
牛人,顾名思义就是班上最牛的人。要细说的话,我们班上的牛人可真不少,因为每个人都有各自的特长,都能在某一方面被称为“牛人”。
不过,要说最让我敬佩的“牛人”还得是属这位“哥”了。平常我们都尊称他一声“哥”。
记得那一次,这位“哥”才刚来到班里不久,那时候军训还未结束,而他因为身高被安排到我的左边,因为那时刚来学校不久,许多同学都不认识,我当时又处于比较闭锁自己,所以只敢和周围一圈人说话。
当时的军训压力还是很大的,况且一个星期之后还有展演,全校的人都会在操场上看着,训练的时间与内容都越来越多,来自心理与生理的压力几乎快要把我埋没。此时,他来找我搭话。我当时其实挺意外的,毕竟平常我没有和他有过多的交集。他看出了我的疑惑和顾虑,便对我说了一些鼓励的话语,并且冲我笑了笑,他可能不知道,那些话语对于我来讲有多么的重要,我是多么想要别人对我说出这些话,哪怕是象征性的,而我又不敢和别人表达。只是那么简单的两三句话,便让我的内心充斥着一片光明,也让我觉得,他,一定是一个充满正能量的人。从那之后一直到展演,我们两个互相鼓励,互相扶持着。
而军训结束后,在班里他的表现也不出我所料,他一直为班里奉献,乐于帮助他人,简直是“行走的正能量”。
我所遇见的“正能量”的人不少,唯独他,不是为了什么奖励、夸赞,是真正发自内心,完全出于本能的去帮助别人,传递正能量。
这位“哥”便是我所认为的最牛的人,他就是这样,不断传递着“正能量”。