晒晒我们班的牛人作文
俗话说“”三百六十行,行行出状元。”在我的班级里,也有一位速度极快的“状元”。他就是柏杨。
柏杨来自农村,皮肤黑黑的,个子比我都高半个头,大概有一米八。个高,腿也长,平时爱穿黑色的衣服。可能是因为太高了吧,比较引人注意。所以他的动作有时比较羞涩,但他内心十分阳光。
柏杨跑得快,但却十分低调,从不在同学们面前显摆。直到一次运动会前,班主任选拔跑步选手,100米还差一个人,班上也没人举手。忽然,方老师心中有了人选,选了柏杨。
赛场上,柏杨与其他五名选手在起跑线就位,我站在一旁为他加油。"各就各位,预备”。选手们立即摆出了起跑姿势。“砰”的一声枪响响彻云霄,柏杨立刻像一只离了弦的箭一样冲了出去。他跑过我身边带起了一阵风,其他选手紧随其后。眼看终点要到了,柏杨又一个加速,甩掉了身后的选手们,与他们拉开一大段距离,第一个冲过了终点。我们班的李迅也荣获第二名,而我还沉浸在柏杨带给我极大的震撼之中,没缓过神来。
柏杨不仅跑得快,而且还有很大的耐力跑1000米时,他前三圈都稳在第一位,可最后一圈时,九班的一位选手突然加速,从内道超了柏杨。柏杨也开始加速,胶着了半圈,两人都乏力了,最终柏杨获得了第三名。
柏杨体能好,还幽默活泼。有一次我和他聊天,说着说着就聊到了童年趣事,他毫不介意的讲了一件他小时候的“囧"事。一次他在道场里玩,玩着玩着爬到了猪栏上,没站稳摔了进去,逗得我们捧腹大笑,十分快乐。
这就是我们班的“牛人”柏杨。跑步跑得快又幽默,也是我们的开心果。