圆珠笔作文
在我的文具盒里,有各式各样的彩色笔。我很爱惜这些笔,但我最喜欢的还是我的十色圆珠笔。
圆珠笔最吸引人的还是它那独特的造型:在圆珠笔的尾端,有一只小巧可爱的面包超人,它的手是黄色的,衣服是蓝色的,上面还印着一个黄色的小笑脸,只要按一下它,已经出来的笔芯会“噌”的一下自动弹回来。再往下看,一共有十种不同颜色的按钮,只要按了其中一个按钮,这个按钮对应的颜色笔芯就会弹出来,然后你就可以拿圆珠笔写字了。十色按钮下边印着一个大大的面包超人笑脸,笑脸下写着这样一排英文字母:“ANPANMAN”你猜猜是什么意思呢?哈哈,是“面包超人”的意思啦。
这支笔不仅好看,而且很实用。在我每次学习和画画的时候,这支笔都会派上用场。有时,当我不想写作业,不想把画全部画完时,面包超人就会拿质疑的眼神看着我:“你确定不把这件事情做完吗?”当我重新拾起笔认真写作业时,面包超人会拿赞许的眼光看着我:“加油!”这时,我的内心像吃了蜜一样甜。
面包超人圆珠笔不仅仅给我的学习和生活上带来了方便,更给我带来了生活上的乐趣!