我是圆珠笔作文
大家好!我是一支圆珠笔。主人常常拿起我,让我在纸上欢快地飞舞着。可是自从小主人有了水笔,就再也不要我了。因为我的缺点有很多,比如:一摔到地上,我的肚子就裂开了一道伤疤,弄得我痛得要命;还有一次,小主人拿我写作业时,总是埋怨道:“哎呀,这支笔也真是的,写久了,那些液体总是要流出来,真麻烦呀!”
转眼间,20几年过去了。科技的不断变化,改进了我。我已经变成一支装有微型电脑的笔了。当小主人疲劳的时时候,我便会放出音乐给小主人听。我还会模仿各种动物的叫声呢!“啪!”一不小心。我重重地摔到了地上。不过,这次我可是平安无事的,因为我在落到地上之前就已经变成了一个圆溜溜、胖乎乎的小球了,当主人再拿起我的时候,我也能立即变成原来的模样。还有,现在我的肚子里能装好几种颜色的笔芯,只要小主人对这我的小脑袋说一声,我便会把主人想要的笔芯吐出来!
怎么样?我是不是很棒啊!许多小朋友们都特别喜欢我,因为我给他们带来了方便与欢乐。