我的学校作文
在这里,我们流汗流泪。因为我们知道,今天的付出就是明天的收获;在这里,我们尽情奔跑,展示我们的青春。是——陪伴我们走过将死的青春。——铭文
我还依稀记得去年夏末进入这所学校时的懵懂样子,看着分班的结果,仿佛对未来充满了信心,心中有着美好而长远的憧憬。带着对未来的激情和希望,带着对成长的探索和对学习的追求,我如愿以偿的成为了这个地方的一部分。在这里,我学会了勇敢;在这里,我体会到了坚持。满是诗词书籍的语文班主任,严肃幽默的数学老师,和蔼可亲的英语老师,优雅帅气的地理老师,风趣百搭的政治老师。他们和我们一起学习,很荣幸有你的指导和帮助。在知识的海洋里,我徘徊。
虽然我没有攀登过,但我知道世界最高峰是珠穆朗玛峰;虽然没有测量,当我知道世界上最大的河流——尼罗河;虽然我不是历史学家,但我了解了中国五千年的悠久历史和灿烂文化。虽然我不是生物学家,但我知道物竞天择、适者生存的自然规律。这些是我目前的收获。
有一个地方,它会陪伴我三年;有一个充满欢笑和欢笑的地方;有一个地方是知识的殿堂;有一个地方。
我们在学校经历的每一点点,都会成为记忆中夜空绽放的灿烂烟花。虽然短暂,却能在我们心中留下永恒的美好!
“最有希望的成功者不是那些有杰出才能的人,而是那些善于利用一切机会去发现和发展的人”,这是苏格拉底曾经说过的话。这句话解释了希望和时间的关系。希望不是空谈,也不是幻想,而是实践。
人们说:“人生最幸福的时候是上学的年龄;人生最艰难的时候也是上学的年龄。”在这里,我们笑啊笑;在这里,我们努力工作,展示我们的风格!
校园小径总是浮现在孤独的梦里。是青春的萌发;是幼稚的冲动;那天晚上下着毛毛雨。不要说你孤独,只要解开尘封的记忆,让昨天像梦里的诗一样重现。校园小路,你哭泣的脸庞,写下我不朽的诗篇。还有你的微笑,标志着我们的误解和依恋。校园的道路是一个害羞的童话,像水一样镌刻着我们的时间。