我的学校作文
我们的学校,坐落在福寿街的北面。每当你走进我们的校园,就被那鸟语花香的环境所吸引。
走进学校,首先映入眼帘的是时间广场,旁边是个威风凛凛的狮子,可是它的下面是鱼尾巴,它的嘴里可以喷水,喷出的水花,落在水里像千万个珍珠,微风吹来,水花如雾如灰尘飘洒而来,偶尔飘脸上,好凉爽啊!穿过教学楼,就是一个大花坛,碧绿的叶子点缀着红的、黄的、白的、粉的,各种颜色的花朵,远远看去,犹如一匹五彩缤纷的绸缎。花园两头有高大挺拔的雪松,它四季长青,就像两座宝塔,又像两个身穿绿军装的威武的士兵。花坛四周种着一圈冬青树,它们既像绿色的篱笆,又像一排忠实的士兵,时刻保卫着花坛的安全,每当休息时,这里聚集着各班同学,指点着品评,不时传来一阵阵欢声笑语。
啊,美丽的校园,你是我们少年儿童成长的摇篮,我们在你的怀抱里茁壮成长。