我的心儿怦怦跳作文
每个人都有许多难忘的事,我就有一次让心怦怦跳的事,我永远忘不掉。
这件事发生在暑假,有一次妈妈爸爸不在家,我去叔叔家玩,晚上没有人来接我,我所以必须自己回家,看着伸手不见五指的黑夜里,我害怕极了,感觉四周死一般的寂静,心提到了嗓子眼,头皮发麻,微微颤抖,真怕有什么东西出现,越想越害怕的时候,突然草丛一阵悉悉索索,草丛好像有什么中有奇怪的叫声,声音越来越近了,我只见草丛里跳出一道黑影,(吓得)我魂飞魄散,是不是蟒蛇?或者是什么凶残的怪兽,我正当我胡思乱想的一瞬间,我发现它是一只普通的野猫,原来是虚惊一场,简直就想笑。
我继续向前走,忽然一阵阴风,背后沙沙沙的声音又来了,而且跟得很紧,我猛一回头,啥都没看见,顿时我头发竖起、毛骨悚然、浑身起鸡皮疙瘩,于是我大吼一声:我不怕鬼!吼完后我就跑,懵懵懂懂中,我感觉到鬼风四起,沙沙沙的声音变成了杀杀杀的,我惊出一身大汗,我一瞬间跑到家门口,终于到了幸福的家里,心跳加快,手无足措,脑里一片混沌,不知道自己在干什么,直接扑到妈妈怀里大哭。妈妈抱着我安慰我,我的心情才慢慢地平静下来,把刚才发生的来龙去脉跟妈妈讲了一遍,妈妈笑着说:孩子世界上没有妖魔鬼怪,你是自己吓自己。我长嘘了一口气,悬着心终于落下了。
说真的那次吓可不轻,你是不是也有这样的经历呢?