放风筝作文
周末,小朋友们都来到田野上放风筝。
天上的风筝可真多呀!有蜈蚣、兔子、老虎、蝴蝶形的,多种多样,让人看得眼花缭乱。有一对好朋友在放风筝,小强对小明说:“你快跑,我要放手啦!”小明拿着风筝线跑了起来,不一会儿,一个美丽的燕子风筝就飞上了天空。一会儿飞得高,一会儿飞得低。两个男孩自豪地说:“我们的燕子风筝飞上天空啦!”旁边,一个穿粉色连衣裙的小女孩拿着一个五彩缤纷的蝴蝶风筝笑眯眯地看着他们,好像在说:“你们的风筝飞得可真高呀!”
远处有一家三口。小男孩把风筝放得很高很高的,好像触碰到了白云一样,他十分开心。他的爸爸妈妈笑眯眯地在边上看着,在心中赞叹到“我们的儿子真能干!”
放风筝的小朋友们在草地上奔跑着,风筝在天上飞舞着,看得我也好想和他们一起去放风筝。