你好,我叫李,毕业于成都市邵城小学。我的长相有一个特点:长。军训的时候,同宿舍的一个同学给我起了个外号:长颈鹿,因为她说我脸长,手长,腿长,头发长,但是长颈鹿最大的特点就是脖子长!所以我对这个外号也是相当不解的。
至于我,我是一个活泼开朗,乐于助人的女孩。在我看来,尽力帮助别人是一件幸福的事情。在学习上,我比较积极,成绩也比较稳定。我总是希望让学习成为一件轻松愉快的事情。在我的小学生活中,我在区里获得了三个好成绩,在学校获得了四个好成绩,一直是一名优秀的学生干部。我在班里担任过班长,文艺委员,支部代表,教师助理。
生活中,我是一个爱好广泛的人。我喜欢画画和做手工。每当我拿起画笔,灵感就像一条河流,随着思想的河流流向我的笔尖。手工做的不错,现在我的房间成了我的手工艺展厅。我妈开玩笑说我可以开个小店!但我不只是把这当玩笑。我的人生有几个理想:1。做古琴手;2.成为芭蕾舞演员;3.做漫画家;4.开一家DIY手工制品店。
听了上面的介绍,应该知道我的特长了吧?是的,是绘画、古琴和皇家芭蕾舞团。这些都是我非常热爱的艺术。我对艺术的热爱发自内心,是一种只能理解而无法描述的情感。当然,既然学会了,就要有所收获。我的绘画、古琴、芭蕾分别取得了5级、6级、6级的好成绩。要知道,通过国王芭蕾考试是专业水平,出国留学还是全额奖学金!还在文淑书院、宽窄巷子等地演出古琴,连续两次获得成都市中小学生艺术才艺大赛一等奖。今年,我获得了成都市中小学生十大艺术新苗奖。我不在乎我能取得多大的成就,但我很自豪能学习中国传统文化——古琴。这一切都要感谢我的父母,他们为我创造了这个好条件,好环境,好教育。这就是我充实快乐的童年。
虽然我爱好广泛,成绩稳定,但是我觉得我还是缺少一个重要的东西,那就是自信。虽然我不是一个胆小细腻的人,但总觉得自己不够大度,不敢在大家面前表现自己。所以,我觉得这一点我需要改进。
总之,我期待着三年有趣的初中生活。在此期间,我会努力学习,认真对待每一节课和作业,热爱班级,做一个好学生。我会振作起来,不辜负父母和老师的期望,成为一名真正的团员!