我叫齐琦,长着一双黑似葡萄的圆眼睛,一头乌黑亮丽的秀发,一个长长的鼻子和一个大大的嘴巴。
爱唱歌的我
“把你捧在手上,虔诚地焚香。剪下一段烛光,将经纶点亮······”谁在唱歌呢?不用说,肯定是我又在边洗澡边唱歌了。
大家可别小看我的嘴巴,声音极尖的海豚音,它都能“飙”出来呢!在洗澡时,我爱唱歌;在睡觉时,我也爱唱歌;在坐车时,我也爱唱歌。无时无刻,我都在哼歌。
有时连上课我都会情不自禁哼出歌来,为此我挨了不少批评。虽然说我背书的记忆很差,可是,只要是歌词,我准能在一小时之内背得滚瓜烂熟。
大家说,我爱唱歌吗?
爱笑的我
“你是个阳光的女孩。”外出时,叔叔阿姨总会这样夸我。我爱玩、爱唱歌、爱疯,不过我最大的特点就是:爱笑。
一个阳光的女孩是最爱笑的。我被责备时,会尴尬地笑;我玩耍时,会开心地笑;我的计谋开始时,我会奸笑;讲笑话时,我会哈哈大笑;被打伤时,我还会边哭边笑。
反正,只要能笑的时候,我准会张开嘴巴笑。
大家说,我爱笑吗?
爱玩疯的我
“哈哈哈!”你们听,这准是我又在玩耍了。只要我的伙伴来了,我准能玩得满头大汗,像疯子一样,停也停不下来。
一个小孩子认人生中是少不了玩耍的。我的妹妹来了,在我家洗澡,和我玩“吸吸棒。”后来,哥哥扮猴子,妹妹和我一路过房间,就会被“猴子”挡路。
晚上十点了,妹妹和我还在玩。直到妈妈发脾气,我们才停下来。妹妹和我满头大汗,跟没洗澡一样。过了许久,我仿佛还沉浸在游戏当中,停也停不下来。
大家说,我爱疯吗?爱玩吗?
这就是我,一个多姿多彩的我。