二十年后的故乡作文
“龙天宇,切故乡。”离开家乡已经20年了。今天是中秋节。我终于有机会登上一架小飞机,回到我日夜思念的家乡。
啊!原来的家乡是全新的,超乎我的想象!这是我怀念的家乡吗?我自言自语,东张西望。
在这个五彩缤纷的城市面前,真的是令人叹为观止:环顾四周,高楼大厦从地面拔地而起,密密麻麻的树林里藏着粉白相间的瓦片,别墅又大又美,美不胜收,旁边还种着房子。香味浓郁,色彩斑斓的野花和绿草;道路很干净,奔驰汽车越来越少,大部分是自行车;哇!那是什么?我走过去一看,是个人工智能扫地机器人。它的眼睛很大,嘴巴像一弯月牙,样子很可爱!
现在,我家乡的人变得精力充沛。一大早,他们会去公园做早操,有的踢羽毛球,有的打羽毛球,有的打一种中国传统太极拳(太极拳);晚上有的人跳广场舞,有的人一起看星星,因为环境没污染,有的人跑步。看,他们脸上都有笑容。
这是我20年后的故乡。我希望20年后我的家乡会变得更加富裕和美丽。