我的一天作文
“咚!咚!咚!”门外传来了敲门声,我急忙去开门,原来是猪八戒,猪八戒哭着说:“呜呜呜,杨子涵,我的牙好疼。” “你怎么知道我的名字?我们认识吗?”我疑惑的说。 “你不认识我了吗?上次我们还一起打过妖怪呢!”猪八戒说。 “虽然我想不起来了,但是我们还是去找牙医看看你的牙吧!”我着急的说。
我和猪八戒先是去找了唐僧、沙和尚和孙悟空,接着我们就前往了去医院的路。路途中我询问猪八戒为什么牙疼,猪八戒说是:“因为我太贪吃了,吃了太多的糖果才会……才会牙疼的。”我说:“那你下次可得少吃糖果了!”我们终于走到了医院,牙医正准备给猪八戒拔牙,猪八戒吓的连嘴都不敢张了。我们又劝了劝猪八戒,猪八戒终于鼓起勇气张开了嘴,牙医成功的把猪八戒的蛀牙拔了下来。正当我们准备回去的时候,突然妈妈叫我起床了。
原来这只是一场梦啊!不过,和猪八戒过一天真是太有趣了。