我的一天作文
今天,妈妈送我到老师家学写作文,一进门我就看到我的两个同班同学也在这里,原以为陌生的地方一下子变得热闹起来。教我们的是一位男老师,带着眼镜,穿着西服,三十岁左右,看上去温文尔雅、和蔼可亲。上课了,老师首先作了>自我介绍,然后耐心地和我们讲解许多关于写作文的方法、技巧。课堂上鸦雀无声,老师的语言风趣幽默,我们也听得津津有味。老师为了让我们能听懂,打了很多比喻,说文章开头要像凤凰的脑袋一样,虽然短小,但十分漂亮,中间部分要像猪八戒的肚子那样充实饱满,而结尾则应该像豹子的尾巴很有力量,耐人寻味。我听的都迷住了。下课了,老师又陪我们一起玩游戏,说笑话。
今天是快乐的一天,也是难忘的一天。