我的一天作文
想起那一天,我很开心,那一天也是我最难忘的一天。
那一天,我才刚刚开始学习骑自行车,妈妈扶着我,骑着骑着,妈妈开始松手了。一不小心,我一下子翻了下去,自行车也倒了。爸爸急忙跑过来,说:“好了好了,别学了。”一边说着,一边把正在哭的我抱回家,妈妈在后面跟着抱着我的爸爸。回到家后,妈妈对我说:“佳艺,妈妈给你包上个创可贴,我们再去练会儿,好不好?再坚持一下,你学会了就不疼了。妈妈小时候,也学过骑自行车,也摔倒过好几次呢。你看,妈妈现在不是也学会了吗?”听了妈妈的话,我说:“好吧,不过,这是最后一次了。”妈妈微笑着点点头。
这一次,我成功了,是妈妈的鼓励,让我成功了,妈妈,谢谢您!这件事情,我永远忘不了!