我的一天作文
国庆节那一天,母亲带我到九峰山林动物园玩儿。
在动物园里,我看到了身背一身尖刺的豪猪,看到了活泼开朗的小松鼠,看到了凶狠的大蟒蛇,它的身上长满了纹路,时常吐着信子,十分恐怖,还看到了笨笨的大黑熊,眨着小眼睛看见游客,仿佛期待游大家能给它点吃的,真搞笑。
最有意思的是动物表演。演出舞台上,来啦几个凶猛的老虎。但是在驯兽员的指引下,这种老虎越来越很听话。他们演出了精彩纷呈的综艺节目,有跳火圈、爬杆、山羊拉老虎。黑熊的演出也很有意思。别以为他们看起来又肥又笨的模样,可是他们灵便地踩着高跷,骑着小轿车,喊着小鼓,那模样逗得大伙儿开怀大笑。
看完了动物表演,大家依依不舍地离开九峰山林动物园。我多么的期待我可以再度来动物园看一下这种可爱的动物们呀!