一次偶然的机会,我和爸爸一同被邀请到了一个全新的世界——迪可可小镇;这一天,让我至今记忆犹新。
一进去,仿佛让我走进了一个多姿多彩的新世界。我用眼睛往四处瞄了一眼,就看到了有豪华的公安部﹑美丽时尚的服装街﹑还有一个特别宽敞的舞台。我还没留意,突然,从我身边走出一名男子,那一刹时。我们不约而同地鼓起了掌,舞台上摆着一个精美的桌子,桌子上摆着一台笔记本电脑,他拿起电脑旁的一根像笔一样东西和笔记本电脑的演示文稿在表演呢!就开始讲着以前的《穷爸爸和富爸爸》是讲一个小孩很特殊,有两个爸爸,一个是穷的,而一个是富的。很有意思,说完了这个故事,我和爸爸听的津津有味,根本没有想睡得念头,我心里还不停念道,快,再讲一个,再讲一个。那名男子开始来问我们问题了,便说:“答对能获得奖品。问题是“金钱不能买什么东西?”我便举手说道:“时间!说完以后我就想到了一件事情:“有一次,有一个格斗游戏启发到了我,我就想制作跟格斗游戏一样,原本我爸爸赞同我的,可是后来,爸爸就开始劝我,因为我下载了许多软件,把电脑下载的很卡,爸爸说:“不要弄这个啦”,又浪费别人的时间,又浪费自己的时间。”后来,我就在爸爸的劝说下努力成长。”
亲听下回合分解。再见。