劳动节作文
今天是劳动节!妈妈叫我去劳动,我是非常不愿意!
但是在我吃完早餐候,我想玩我最喜欢的玩具,但是玩具不见了,此时我觉的有人故意拿走的,就化身侦探找!但即使拿出放大镜,也找不到,妈妈和我说:"叫你乱放玩具,也不打扫,你说你能找到吗?
我一听,立马拿起扫把,把各各角落认认真真的打扫一遍,扫着扫着就找到了我的玩具,我把窗也认真的擦了一遍……
我把玩具都找了出来,房间也很干净,所以我非常地开心!
劳动节作文7
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自身的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。