打羽毛球的作文
我和姐姐找到一片空地,准备好羽毛球拍,心里想,紧张的战斗打响了。我先发球,我一打羽毛球就飞了过去,姐姐用羽毛球一拍球就反过来,我用低远球当过了姐姐的进攻。她用高近球有反了过来,我一不留神就接不住了,又到我发球了,我发了个高远球,她打了一下,球飞快的过来了,这个球像风速火球。我扣住羽毛球拍,向姐姐打了个飞镖球,姐姐接不住了,我哈哈大笑地说:姐姐你会不会接球啊!她说:你不能太大意啊!我满脸通红的说:姐姐,我明白了!姐姐问:还要不要打啊?我连忙说:还要!
那先休息一下吧,休息完继续打。这回我信心满满,姐姐没说一声就直接把球打了过来。我说这句不算。她问为什么。我说:因为你不告诉我一声就打了!姐姐连忙说:对不起,我忘了说了!
我再次用飞镖球攻了过去,她用高近球拍了回来,我接不住,生气了,赌气扔下球拍就走了。