打羽毛球的作文
为了丰富我的暑假生活和锻炼身体,妈妈和爸爸决定让我和妹妹去学打羽毛球,我很高兴。
到了羽毛球场,一个宽阔又明亮的场地展现在我面前。我迫不及待地穿上羽毛球鞋,进入场地。我以为打羽毛球很简单,可是,经历了才知道,打羽毛球并不简单,而是很难的啊。
教练来了,先是一个热身,我就已经汗流满面,汗珠像断了线的珍珠一样往下滚。一开始,教练先教我们握拍,可是,我怎么握,也不是教练教的那样。一开始信心满满的我,顿时像泄了气的皮球一样。我妹妹比我强,她会握拍。教练教了我好一会儿,才把我给教会了。
教练又教我们正、反手发球。一开始,我发的不好,后来才慢慢的好了,发得很流畅了。正、反手发球可把我妹妹给难住了,我教了她好一阵子才把她教会。后来,我们又学正、反手反击等等。
以前,我的体质可不行,可学了打羽毛球后,我的体质明显增强了。
我爱打羽毛球!