打羽毛球的作文
星期三,最后一节课,阳光明媚,无风,是打羽毛球的好时间。
叮铛铛,上课了,我们排着队伍到操场。体育课老师组织我们打羽毛球。我立刻叫吴则壮等两个同学一起打羽毛球。我们玩双打。
很快我们选好了两组,我和吴则壮一组;黄益胜和沈桑磊一组只听我大声宣布开始,吴则壮发出了“超级球”,只见发出的球就像从枪口发出的子弹一样,飞向沈桑磊,沈桑磊说:“快速抵挡。”球不偏不倚乖乖地落在他的球拍上被打了回来。这只球飞向了我,我慌忙拿起球拍,用力一打,球又飞了回去。轮到黄益胜了,他刚要拿起球拍,可是我的“超速球”的速度实在太快了,黄益胜没有接到,球落在了他的后面,我们赢了!
因为我前面用的“超速球”击败了黄益胜,所以沈桑磊也发了一个“超速球”并击向吴则壮,吴则壮慌忙叫我帮他打回这个“超速球”,我不慌不忙轻轻地将球打了回去,这个球慢慢地飞,好像一个女子在跳舞,这个球飞向了黄益胜,黄益胜也轻轻地打。哈哈!球没过网,我们赢了!
叮铃铃!我们赢了,我兴奋地走进教室。