打羽毛球的作文
今天不是晴天,而是没有阳光的阴天。在这种天气下,我和爸爸下楼去打羽毛球。
我开始玩。我不慌不忙地举起羽毛球拍,发了一个球。小羽毛球飞到我这边,又飞到我爸爸那边,在空里跳了一会儿。我的技术很差。羽毛球一飞到我这边,它就飞不过去了。羽毛球飞来,我焦虑得直喘气。有一次,我鼓起勇气,又发了一个球。哈哈,这次我打了一个具有超强攻击力的球。我父亲还没准备好,球就飞过去了,飞过了我父亲的肩膀。我父亲一转过头,就看到羽毛球掉到了地上。我看着笑了。我再次慢慢放松了警惕。突然,我父亲在我的鼻子上打了一个球。这次轮到我父亲笑了。我几次试图阻止我父亲接球,但他仍然“失控”。我咬紧牙关,猛地开枪,终于打倒了我的父亲。爸爸似乎有点不服气,又发了一次球。发球非常高。我们的眼睛盯着羽毛球。我叫了一声。爸爸张大了嘴巴。羽毛球掉到了车棚上。我们不得不一步一步爬上车库,把它捡起来。唉,一场激动人心的比赛又过去了...
打羽毛球真的很有趣。它不仅可以锻炼,还可以放松。我真的喜欢打羽毛球!