打羽毛球的作文
要说起我的课余生活有羽毛球、乒乓球和泳游,我最喜欢的是羽毛球。
那还得从我在二年级第三大周放假的第二天下午我在家里,有一天我非常没意思我一直坐在沙发上,妈妈过来了妈妈问我;是不是非常没意思。是。我说。妈妈说:那我教你打羽毛球吧。我说:好呀好呀。
妈妈带我来到了花园旁边的公园里教我打羽毛球,妈妈先教我怎么拿羽毛球拍,我拿好了妈妈教我怎么发球,我发的时候心里很紧张,我只打的离我很近我明天只好自己练习了。
今天我一天到晚那里练习,明天一定要打过妈妈的球。
到了今天我一打就超过了妈妈结果妈妈往后退给打回来了我又打了回去我们就这样一直打来打去。
我回到家觉得很开心很快乐,打羽毛球成了我第一个最喜欢的课余生活。