打羽毛球的作文
星期五下午,表弟找我打羽毛球,我毫不犹豫地答应了,因为我断定他打羽毛球的技术肯定没我好。
我们相约来到了我家后面的大草坪上,我和表弟要展开激烈的比赛了。我先发球,一下子飞得老远,我站在那得意洋洋地看着表弟第一局就要惨败,突然表弟一跳,球拍完美的接触了羽毛球,只听“嘭”的一声,羽毛球一下子回来了,这下又轮到我出手了,我一挥羽毛球拍,结果打早了,结果第一局落败。还有两轮比赛,我要再接再厉,不敢再轻敌了。
第二轮比赛开始了,我先将羽毛球往天上一扔,再一跳,最后羽毛球拍一挥,打了个表弟措手不及,这样一下子比分变成了1:1。
总决赛开始了,我俩都不敢松懈,都屏住呼吸想赢最后一局。表弟握紧球拍,摆好姿势准备迎战。首先我来了一个大猛扣,可是表弟毫不逊色,拿起球拍来了一个“海底捞月”,羽毛球再次向我冲来,我鼓足气势给表弟来了个措手不及。表面上假装给他一个大猛扣,实际上我只是轻轻的拍一拍,结果羽毛球直接落在了他的脚边,我举着球拍手舞足蹈的欢庆胜利。
夕阳西下,我哼着小曲,沐浴着太阳的余晖回家了。
打羽毛球的作文11
我最喜欢的一种运动是打羽毛球,每次有空的时候就让妈妈带我去打羽毛球。记得在一个天气晴朗、阳光明媚的下午,我和妈妈拿着羽毛球拍到附近的公园打羽毛球。一开始学打羽毛球时,羽毛球老是不受控制,妈妈发过来的球不是没打着就是打斜啦,我又气又急,每次都弄得满头大汗,甚至还会耍小脾气。后来,妈妈鼓励我说:“ 不管做什么事都不能心急,要对自己有信心。打羽毛球也一样,要等球慢慢落下来时,看着球的底部,看准方向再拍。”于是我就照着妈妈说的去做,果然,慢慢的球听我指挥了。从那时起打羽毛球成了我最喜欢的一种运动,每次
有空时我就想去打打羽毛球。
打羽毛球既能锻炼我的身体,也能锻炼我的反应能力,真是两全其美,何乐而不为了。