我的妈妈作文
我的妈妈平时爱笑又很温,但是对我可严格啦!妈妈就像唐僧一样,每天在我耳边不停地念叨,念的我头疼心烦。
那是因为在我六岁时,妈妈发现我的眼睛是弱视。医生说我已经过了最佳治疗期,建议我买个治疗仪在家治疗,时间估计要四五年,但不敢确定能康复。由于治疗时间一天三次,每次需要四十分钟,每次我都控制不住自己,总是喜欢乱动,妈妈非常担心害怕,总在我耳边念叨:要好治疗眼睛,眼睛对我们很重要!
妈妈常对我说:“眼睛就是心灵之窗,没有眼睛什么也做不成,开不了飞机,做不了科学家完不成你的所有梦想。”听了妈妈的话,我感到非常惭愧,妈妈为我付出了那么多,我却没听妈妈的话好好治疗,今后我一定好好配合治疗,早日康复,不让妈妈担心害怕。
这就是我的妈妈,虽然是一个爱唠叨的人,但是我要对全世界说:“妈妈我爱你!”