我的妈妈作文
我的妈妈有一头不太长的头发,每天都挂在肩上,她戴着一副眼镜,我觉得她很漂亮很美丽,为什么呢?因为我觉的她是一个脸上挂满了童年气味的妈妈,再看她的眼睛,眼珠里也闪烁着一股孩子气。
我妈妈会的可多了,会讲解,会拉琴,会唱歌,会吹陶笛……但是最重要的,她是一个好妈妈!
她有时像一只小白兔在我身边跳来跳去,但有时像一只张牙舞爪的大老虎。
我妈的亲和力也很好,她和很多老人是朋友,和很多同龄人是朋友,和很多小孩也能打成一片,我想这样的妈妈,一百个里面也很难找到一个。
嘿!说起来我妈妈还真不错,看来妈妈不只是妈妈,也是最好的朋友!