芷轩,我的好朋友,我想对你说:谢谢你,你快回来吧。
二年级的时候,我老爱吹牛,没有人比我能吹,我吹牛都吹到天上去了。有一次,我吹牛告诉大家,说我可以翻跟头,很多同学不信,说不可能!我一听就来气,我脱口而出:“我可以翻跟头,不信你看!”其实我不会,但话都说出来了,只能硬着头皮,赶鸭子上架,结果我翻到半空中就摔重重摔了下来,大家都笑嘻嘻的,还嘲笑我。我心里难受,在同学面前出了这么大洋相。膝盖还擦破了皮,很想哭。只有你急忙跑过来,扶起了我,关心地问:“摔哪了?痛不痛?小心点!”看我裤子都破了,扶着我到了校医室,不停地安慰我,我心里好受多了。
去德育基地的那天晚上,大家洗漱完毕后就开始睡觉了,可是我们A103房的同学一点也不想睡觉,于是我们就开始聊起了天。直到宿舍的同学说起了爸妈,我却沉默不语,泪流满面,我心里一阵酸痛拼命的涌了上来,这一天的压力让我想好好休息,可是我想爸妈了,想家里的各种好。正在我的眼泪哗哗流时,睡在上铺的你发现了,默默地递给我一张纸巾,陪我说话,又从背包里拿出一个圆钟,送给我,并对我说“把爸妈的照片放上去,想他们的时候打开就看得到。”我心里一股暖流在涌动。
芷轩,这几年我们形影不离,每当我不开心时都有你的陪伴和安慰。你是我最好的朋友,但这学期你转学了,你走后我就没了热情,没了动力,就像快进入终点的车没了汽油,就像快到顶端的蚂蚁没了力量,芷轩,快回来吧!我想你!