一双明亮的眼睛,一对灵敏的耳朵,还有数不清的头发,家里人都说他是“调皮蛋”。因为他经常把家里有用的东西拿出去玩,一不小心就摔坏了。
有一次,他叫奶奶把照片带上,然后,又说“奶奶你今天六点二十过来接我”。奶奶回答说“知道了”。然后他就去上学了。下午放学的时候他尽然看到了奶奶站在学校门口,急忙跑出去问:“他的照片呢?”奶奶回答说:“没有。”他生气地说:“照片没有就算了,他叫你晚上六点二十过来接他,你尽然下午放学的时候就过来了,你真是太过分了。”奶奶说:“小暴龙,我在家里扫地、拖地、擦瓷砖,根本就没有时间嘛。”他说:“那你明天再去拿不就可以了吗。”奶奶说:“对哦。”第二天的时候,奶奶的健忘症又重犯了。我气呼呼地说:“你还是算了吧。”
这就是我,“名副其实”的小暴龙。