自我介绍的作文
你好,我叫郑,今年12岁,让我自我介绍一下。
我没有什么勇气,和老师交流时我很害怕。我自己的兴趣和爱好是写作文。我的作文在四年级获得了二等奖,但我仍然不满意。我对自己有很高的要求。如果我想参加比赛,我必须获得一等奖,但这次我只获得了二等奖...我真的不满意我的成绩。
我的第二个兴趣是唱歌。虽然我没有参加过歌唱比赛,但我的音乐考试成绩很好,所以我并不气馁,我想完成我自己的音乐梦想。我自己最大的缺点是躺在床上。虽然我的闹钟响了,我醒了,但我还是得在床上躺一两分钟。不错。另一个缺点是我经常忘记事情。我忘记了妈妈让我做的一些家务,但我记得一些容易记住的事情...
me的优点是写字好。我经常在班上写字第一,但是我太完美了。我写得很慢。但是我们的英语老师说,不要写了,倒带,我那时很痛苦
这是懒惰的我,可爱的我和完美的我!