我爱我的校园作文
“太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说早早早,背上书包上学校”终于到了学校报到的日子。我早早地起床了,叫醒妈妈做早餐,妈妈说:“今天怎么起来这么早呀,时间还早呢?”“今天要见到我的好朋友了,我们可以一起玩呀,我就睡不着了。哈!”
怀着激动的心情踏进校园大门,一股熟悉的感觉迎面而来。校园的花坛里种满了五颜六色的鲜花,在争相绽放;小树又长高了,在争相向我们招手。教室校园内干干净净,楼梯一尘不染,窗户明亮。教室桌椅摆放整整齐齐。妈妈说老师为了让我们在干净的环境里快乐的学习生活,开学前一周就来打扫卫生,布置校园,可辛苦了!“佟俊昊,早呀”“高雨泽,早上好”。虽然好久没见面了,可我们一点没有陌生感,我们边走边聊着暑假里的趣事,一会就到了我们的班级。班级还是在原来的位置,但门牌换成二(8)班了,要学习二年级的知识了,心里还有点担心老师是不是我们喜欢的王老师和张老师。进入教室以后发现还是我们熟悉的王老师和张老师,我真是太开心了。
我爱我的校园!