我爱我的校园作文
我有一个智慧校那晕一个干净,整洁的校园,校园位于汝河小区,从大门一进去,先是花坛和音乐喷泉,然后在是两栋教学楼,后面有操场,操场一角的小花园犹如仙境一般,真的太美了,下面就让我给大家介绍我在校园里发生有趣的事吧!
那是我在上三年级的时候,有一次,我们学校举办亲子嘉年华的活动,我报名参加了,比赛的名称是《书本上的球》,要求是:把各种各样的球堆在书上,堆的越多越好,还准备了各种各样的材料,到比赛时我非常紧张,我想:怎么把这些材料运用上呢,妈妈提醒我:开动脑筋想一想!于是,我灵光一现:把一个个的球放在书上,我终于完成了比赛。当老师宣布名次的时候,我居然得了第一名。我开心的蹦了起来。我们的智慧校园还开展了校本活动,比如:剪纸、陶笛、音乐……我选择了陶笛,当我看到陶笛时,这么小的东西怎么吹出美妙的声音呢?后来,老师又给我们介绍了陶笛是民族乐器,最早风行于中国台湾,它的音色悦耳,我继续学习,当老师让我们吹陶笛的时候,我很紧张,老师教我们如何吹陶笛……我在老师的细心帮助下,我非常开心,我又学会了新的知识。
这些事情都是在我的智慧校园里发生的,智慧校园陪伴我成长,我爱我的智慧校园!