母亲节作文
母亲节快到了,我想制作一份礼物送给妈妈,于是我在美术课上画了一幅画。妈妈最喜欢绿色了,我就在画纸上画了一棵柳树,我把柳叶画成绿绿的、长长得、弯弯的,仿佛一位少女的头发在风中飞扬。在柳树下我画了几朵娇嫩又美丽的花朵,在花朵旁画了一条长长的小河,河里有许多嬉戏玩耍的小鱼儿。我还在河岸边的草地上画了一个小女孩,她的脸上带着欢乐的笑容,手里拿着一个黄澄澄的气球。
我带着欢乐和期待回到家,就迫不及待地把这个礼物送给妈妈,并对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐,我爱您!”妈妈带着惊喜又期待的眼神轻轻地打开礼物,她开心地对我说:“哇!谢谢你孩子,好美的一幅画,这是我收到最好的母亲节礼物。”妈妈向我走过来又是亲吻又是拥抱。此时,我很开心,因为妈妈很久都没有抱着我了。我和妈妈度过了快乐的一天。