关于礼物的作文
秋姑娘来了,它默默带来了一大堆送给人们和大地的礼物。可你却看不见它。
早晨,走在大街上,眼前是浓浓的雾,如仙境般。秋姑娘就在雾里,雾就是它喘出的气,它正赶往田野呢!可你却看不见它。接着,一股冷风吹过,这是秋姑娘匆忙的身影。因为它要在自己的季节里把礼物送给每一个人,送到每一个角落。
中午,躺在床上。窗子外面是一排排美丽的枫树,枫树上停着黄的、红的“蝴蝶”。风一吹,“蝴蝶”便“飞”了下来。有的飘到地上,有的飘到空中,还有的打着转,跳起了“华尔兹”。 这是秋姑娘的舞步,呼——又吹来一阵风,这是秋姑娘在松气,因为它给大地送上了彩衣,让大地换上了新装。
下午,来到郊外。到处被秋姑娘装点得有模有样:果园里,苹果宝宝们得到了一身红夹克,梨子得到了一身黄长袍,水蜜桃呢?哈哈!秋姑娘给它们化了个妆,一个个儿探出了粉嘟嘟的脸蛋儿。田野里:秋姑娘不小心打翻了金色的颜料盒,神奇的颜料让稻子长得金灿灿的,秋姑娘一来,它们就给秋姑娘鞠躬。花园里:菊花是最受欢迎的,它们的颜色多得数不清,白的似雪,黄的如金,红的似火,绿的象玉,五光十色,恍惚间,我宛如进入仙境般。一阵阵清香将我笼罩,我已陶醉, 这是秋姑娘给大地洒上的香水。它们一个个都象征着秋天。 这是秋天给人们带来的丰收礼物。
大家都得到了秋天的礼物,你可能要问我得到了什么礼物呢!哈!我得到了秋天如画的享受,也给了我学习和成长的快乐。啊!秋姑娘,你真好!