礼物优秀作文
昨天早上,老师说今天要送我们一个礼物,班里顿时炸开了锅,同学们议论纷纷。
我想:真希望能当老师肚子里的蛔虫,知道老师要送什么礼物给我们,希望时间一下子飞到第二天下午,老师会送我们什么呢?“铅笔、本子、文具盒?”我猜测着。我的心情既激动有担心,一下课,同学们围在一起七嘴八舌的议论着,大家都等着、盼着........
终于熬到了第二天,老师拿着平时常背的手提包,神神秘秘的说:“这礼物就在我包里。”我一听眼珠子立刻被吸引过去。现在那个用皮做的几十块钱的皮包在我眼里变成了镶嵌着宝石的无价之宝。皮包看着鼓鼓的,有些“财迷”的同学竟说;里面是钞票。而我,已经没有心思去猜那是什么,只想一个箭步冲上去,看看究竟。
神秘的礼物终于出现了,最激动人心的时刻终于到了。老师准备发给我们,同学们更兴奋了,有的同学抓耳挠腮、有的同学拍桌子跺脚,还有的同学干脆站了起来,跑到老师的跟前。
原来包里面装的全是樱桃。红红的樱桃,小小的圆圆的,好像一颗颗晶莹剔透的红玛瑙。我从老师的手里接过一包樱桃,就被一拥而上的组员们挤到了墙角,抢了起来。
这些樱桃是老师邻居送给她的,课老师舍不得吃,拿来和我们这些馋猫一起分享,虽然老师一颗也没有吃到,但她一直开心的笑着。
樱桃虽然小,但它让我收获了许多,有好东西要给大家一起分享,只有这样,才会有更多快乐。