爱的礼物作文
有一次我过生日,收到了一件很好的礼物。
在生日的前一天,我在超市里看见了一只可爱的毛绒玩具狗。它全身雪白雪白的,摸上去毛绒绒的,还有一个小小的尾巴。一看见它,我就拉住妈妈的手,说:“妈妈,我好想要那只毛绒小狗!你看,它多可爱!”妈妈看着玩具小狗,说:“不错,是挺可爱的。”可她并没有给我买,我只好失望地回去了。
生日那天,我和妈妈又来到超市购物。走到一个拐弯口,妈妈说要上厕所,我不想上厕所就在原地等妈妈回来。那一天,妈妈从超市里买了好多为我过生日准备的东西,可就是没有我想要的毛绒玩具狗。我只好悻悻地跟着妈妈回家了。
我们回到家,爸爸也回来了。我看见桌子上已经做好了美味的饭菜,还有一个大大的巧克力蛋糕。爸爸妈妈一起为我点蜡烛,一起唱生日快乐歌,一起吹蜡烛,一起吃饭........
吃完饭,妈妈神神秘秘地拿出了一个小袋子递给我。我打开一看,哇,是一只漂亮的毛绒小狗!我觉得这只小狗比在超市看到的还要好看。我摸摸“小狗”毛茸茸的头,摸摸“小狗”可爱的爪子,简直太开心了!
忽然,我不解地问妈妈:“妈妈,这礼物什么时候买的啊?”妈妈微笑着说:“就是我在超市上完厕所后买的。当时我忽然想起,你过生日,要给你一个惊喜才好,所以当时没告诉你。”
我忽然记起,我们回来时,妈妈的车上的确有一个什么袋子。抱着充满着妈妈爱的礼物,我开心地笑了!