喇叭花作文
在奶奶家的院墙外,有一棵牵牛花,她攀爬在一棵胳膊粗的枣树上。她们争先恐后的展现她们那粉嫩的红色花朵,就像我在电视上看到的乐队一样,吹着她们粉红色的小喇叭,演奏着动听的歌曲,在鼓励自己快快长大。
我觉得自己就是她们中的一朵喇叭花,风吹来,我们随着风翩翩起舞,又唱又跳。就连小枣树听见我们的歌声,它也来劲了,就像奶奶给它浇了水一样,借着水分在欢快的成长。
看到喇叭花那么努力的向上攀爬,我想是喇叭花想站到树的头上把自己的美丽展示给人们。看到她们的不懈努力;看到她们的蒸蒸日上;我感到对她们的无比敬佩。
我也要像喇叭花一样努力的向上攀登站上巨人的肩膀,努力学习知识,把自己推向更大的舞台,让自己站的更高,看的更远。