最好的礼物作文
带着诚意给予的,对我来说,都是最好的礼物。下面给大家分享一些关于最好的礼物初中生时期的快乐远远不是现在可以比得上的。现在爸爸妈妈和我们都离开了家乡,在外地打工上学,他们天天早出晚归。姐姐去别的地方上班,只有寒假国庆才能回来团聚。但即便是这样,老爸老妈他们都会把最好的留给我们,为了不让我们感到无聊,双周的星期天都带我们去玩。因为他们那时候才会有一天假。不是没有和他们说过,好不容易有一天的休息不如就在家里待着好了。但他们都是笑着回绝了。姐姐还总是给我们这两个贪吃鬼买吃的,也可真是中华好姐姐!
转眼间,我们都已经都是大人了。在生活中,也如平凡的家庭一般,有小打小闹也有甜甜蜜蜜。来人间一趟不容易,且行且珍惜,往后余生我就是你们的“礼物”。