最好的礼物作文
在我闺蜜生日那天,那天晚上我给她寄了一本书,告诉她生日快乐。仿佛她早料到我会送她礼物,她对我说:“第二份礼物。”一开始我以为她的意思是这是我给他的第二份礼物,因为这是我给他的第二份生日礼物。
后来她又补充说第一份礼物是姐姐送的,给了她88.88。我笑着说,没事,至少比我好。我生日那天没有收到任何人的礼物。
是的,渐渐地,他们忘记了我的生日。至少以前,我的表兄弟们会记得我的生日。至少,姐姐也会记得我的生日。就在两天后,是我弟弟的生日。那时候我已经在学校了,我没法告诉他怎么办。他会不会因为没人告诉他生日快乐而失落,又或许他的生日会很有意义。
前几天,是我最好的朋友爸爸的生日。闺蜜告诉我,我说,回家帮爸爸过生日或者打电话。她说,打电话!于是,我终于选择了打电话!
谁是我的礼物?再坚强的心,也会破碎。坚定的梦想总有一天会变成泡沫。
日子,怎么过。