风儿在吹,雨儿在下,我的思绪飘到远方.....
五年级了!我的性格还是一样的文静,还是一样的坐在角落里,不敢举手,但职位却变了好多,只记得一年级的时候,只是一个小小的数学组长,沉默的我,没有朋友,就算有,也不是真正的友谊,像是在堕落一般,没有任何感觉,没有任何记忆,混混沌沌地来到二年级,但却依旧没有自我,麻木地做着我该做的一切,不知不觉,竟到了三年级,记忆渐渐清晰了,三年级的期末考试,我竟考了全班第一,使原本在下面做着小动作的我愣住了,我开心,我高兴,有一种前所未有的喜悦涌上了我的心头,爸爸妈妈很自豪,这也许是我第一次考到第一,伴着兴奋的心情我来到了四年级,而我的职位也变了,由小组长变成了语文课代表,可我的朋友却还是一个都没有,遇到了一个认识的朋友,我自作多情地认为,她和我会成为一对很好的朋友,但之后我发现我的想法是完全错误的,她嘲笑我,说我,从那时起,我长大了,我明白了,原来世界不像我想象的那么美好。我绝望了,我更加沉默了,只因我不想说话,不说话,静静地看外面的世界,不是很好吗?随着09年的到来,我升到了五年级,老师换了,变成了吴晓燕老师,职位变了,变成了班长,老师很器重我吗?我不知道,不知道,不知道.......
风儿停了,雨儿也停了,但我的脚步永远不会停止,一步一步往前走......