我喜欢作文
新的学期开始了,妈妈的好朋友“旭阳”阿姨送给我了一个小书包,收到它之后我开心极了。
我的小书包是藕荷色的,娇柔的颜色上面画着二个漂亮的公主,在书包的拉链上还带着一个像可乐瓶一样的小东西,起初我以为是个玩具呢,可打开一看才知道原来是个铅笔刀,这个小书包的设计者真是用尽了心思给我带来了更多的方便,这个小书包分二个夹层,大的一层象个大嘴里面还分三个小内层,第一层可以让我放学习用书、第二层可以让我放上写作业用的本子,第三层可以把我喜欢读的课外书整齐的放在里面,这样在我上课的时候就不会拿错书了。拉上这个大夹层在外面还有一个小夹层,这里面可以把我最喜欢上的手工课用具放在里面,这个书包对我来说真是又实用又方便,而且它美丽的颜色和上面漂亮的公主让我爱不释手。
这就是我喜欢的小书包,每次上课的时候我看着它娇柔的颜色和那两位美丽的公主静静的坐在那里,让我都不好意思在上课的时候说话和溜号了,它时时刻刻的提醒我好好学习,认真听讲,每天晚上睡觉之前我都把它整理好后放在我的书桌上让它陪我入睡。