我收获了成功作文
在我欢乐的童年里,有收获的教训,有收获的友谊,还有收获的自信但让我记忆犹新的却是一次收获的成功,小提琴考级。
有一天,我不想拉小提琴了,却意外地从爸爸的手中看到了一张小提琴考级准考证。我惊呆了!爸爸却自信地说:加油!世上无难事,只怕有心人。我胆怯地说:不行啊!爸爸和蔼可亲地说:这是在练你的意志啊我只好硬着头皮答应了!经过刻苦的练习,盼呀盼,我终于盼到了考级的这一天。我十分紧张,心扑通扑通地跳又有点儿高兴的滋味。考试给我一种机会,考试给我一种压力,考试也给我一种紧张的心情考试时,评委老师说:开始拉吧!刚开始我拉得十分生疏。这是紧张的原因,我本来以为,老师会说不能过,却没想到评委老师和蔼可亲地说:没关系,别紧张。我缓了缓,琴声顿时动人了许多。一个个小音符飞满天,咪咪咪
考后,我天天盼着考级通过。一天爸爸高兴地对我说:你猜猜有什么好消息了?我一时猜不出来。爸爸扬了扬手中可爱的艺术过级证书。我兴奋地说:爸爸,给我看看。我看了考级书,如获至宝,心情别提有多高兴。这是经过老师因材施教,爸爸妈妈的支持,我平时不知疲倦的刻苦练习。我得了优异成绩,高兴得合不拢嘴。
童年的小竹笛飞满天,童年的成功、喜悦、快乐飞在我七彩梦幻的小屋里。
小提琴梦幻的小仙女。我收获的成功爱拼才会赢。
昨天,我们学校进行了一次护蛋活动。那天早上,妈妈给我准备好蛋,心想:今天的蛋我一定要把它保护好,就像妈妈保护我一样,因为去年我的护蛋失败了。到了学校,老师检查了同学们的蛋,我把我的蛋放在口袋里,圆鼓鼓的。
上体育课时,我总是小心翼翼的用手保护着蛋。可是有的同学整理书包的时候就碎了,可我还好着呢!有的同学蛋碎了,就连裤子上都是蛋黄,我看了暗暗下决心:我一定要护蛋成功。
上语文课时,我抚摸着蛋,生怕它从口袋滑下来,上厕所时,我想还是不要跑了吧,早上的这几节课我都过的很小心。下午我的蛋不小心掉在了地板上,我捡起来一看,没有碎,我的运气真是太好了!放学回到了家,妈妈问我:“蛋碎了没有啊。”我高兴地回答说:“我成功啦”
这次是我第一次护蛋成功!