生日礼物作文
这天是小兔的生日,它在饭店里举行了一个大大的派对。小动物们纷纷来祝贺,也送个小兔一份份精美的礼物。
山羊送给小兔一盒礼物,说里面装着“希望”,小兔乐得喜笑颜开,说:“谢谢山羊伯伯!”小兔回到家,迫不及待地打开老山羊送给它的礼物,一看,原来是一盒种萝卜的种子,小兔子怎么也想不通,后来它终于知道山羊伯伯为什么要把送给它的一盒萝卜种子叫“希望”了。它就马上拿起铲子、水桶去菜地里种萝卜了。
秋天到了,小兔的萝卜成熟了,它高兴地拔出萝卜,挑了几个大大的萝卜送给山羊伯伯,山羊说:“我送个你的礼物好吗?”