生日礼物的作文
前天,是我的生日,我的好朋友黄奕程送了我精美的笔和笔记本,它们被装在一个主题是芭比的盒子里。这个盒子的盖子上印着一个长头发的芭比,她的脸上挂着微笑,好像在说:“你喜欢我吗?”这个笔记本和其他的不一样,封面和背面的“上半身”都是绒毛,“下半身”是荧光粉的彩条,摸着特别舒服,我很是喜欢。
为了答谢黄奕程送我的礼物,我也送了一份小礼物给他,里面有一个海贼王的盲盒橡皮和本子,因为我知道男生最喜欢这种动漫了。
自从收到了这个礼物后,我每天都会在它上面写点什么东西,也会记录我自己的生活。我一开始写,就会很开心又很激动,如果是在生气,我就在笔记本上把不愉快的事情记下来,就等于我把火气全吹到了本子上。这样,我就不生气了,心情变得像阳光一样灿烂。
今年的生日是我最难忘的,最感谢的还是黄奕程送我的礼物!