生日礼物的作文
昨天晚上闲来无事,和某人聊天说,我的生日就快要到了,有没有给我准备什么生日礼物?某人就问我说你想要什么生日礼物?我的第一反应是钱!但是后来又一想,钱这种东西有的时候也特别的难说,少的时候觉得脸上无光,多的时候又觉得对方也没有,自己也要不起!
最后的结果就是,虽然很困了,自己还是一直在想,自己究竟想要个什么样的生日礼物?
也在闺蜜群里问了两个闺密,闺蜜说其实女孩子的生日礼物无非就是包包口红,化妆品之类的,可是想一下自己家里的包包已经够多了,而且这几年自己好像对包包也没有什么特别的感觉了!总觉得有一个能背的就行了。
至于护肤品的话,前段时间七夕的时候,某人也该买过一套,虽然价格多少就不说了,但最起码也是自己挑选的!至于口红之类的,自己好像真的没有攒的习惯,一般都是用惯了那一只,就一直用。
衣服什么的自己还有都不感兴趣,再说家里的衣服堆积成山,也没有必要专门去买衣服!
然后突然之间就感觉特别的泄气,之前没有人给买礼物的时候,总是觉得自己特别的可怜,过生日都没有人给买个生日礼物!但是现在如今对方答应给自己买生日礼物,自己又不知道自己想要点什么!
现在的自己想要的好像都是和自己无关的,就算是要钱,也是想着日后的生活能够过的舒坦一点!可是真正的钱又花在自己身上的,有多少?
然后直到今天早上自己都一直在纠结着自己想要个什么样的生日礼物,打内心深处,自己是想要一个特别大的布娃娃,可是想一下买回来,家里又没有什么放的地方,想一下也真是无奈至极!
生日礼物,四个美好的字眼,却让我想不出来要什么?