生日礼物作文
“啦,啦,啦!”我兴高采烈地拿着我的生日蛋糕和那份礼物走到同学家,既高兴又难过。那是给同学的礼物。
她是我最好的朋友,也是无话不谈的好姐姐。虽然离职了,但是感情还是很好的。这是我给她的第一个生日。
虽然我家不是很有钱。但是礼物还是有钱的。下午,我从妈妈那里拿了20块钱买礼物。“哇!”一个漂亮的生日音乐盒深深吸引了我。我用手轻轻打开,沉醉在轻柔缓慢的音乐旋律中。“阿姨,这个多少钱?”我问:“二十五块。”阿姨边说边用眼睛看着我。二十五美元,但我只有二十五美元。我又拿出我辛辛苦苦攒了一周的20块钱。买不买?我以前就是这么买风铃的!但她是我最好的朋友!当我左右为难的时候,终于下定决心要买!我咬了咬牙,买了个音乐盒,小心翼翼的装好,还在上面系了两朵小花。路上,一阵香味诱惑着我。我花完最后一笔钱,买了一个蛋糕。今天是我给她的第一个生日。我们一起点燃蜡烛。“吹灭蜡烛!”我说,一个个,红了,火苗都起来了。“给你的。”我一边说一边拿出了礼物。“什么?”他接过礼物,小心翼翼的打开,音乐盒一点点的出来。她惊讶地看着我,脸上带着甜蜜的微笑。“喜欢吗?”我问:“我真的很喜欢你的礼物。”说话间,轻柔的音乐再次响起,我们静静地听着……那一刻,我明白了送礼物的感觉,那是最温暖最甜蜜的。