生日礼物作文
时间过得可真快,一转眼就过去了。我也长大了一岁,今年我八岁了,我的生日刚过完,爸爸妈妈说我懂事了,还送了我一件最喜欢的生日礼物--镭射机人。
镭射机器人高高的个头,身长约二分米,厚约一分米。他的头是由红色和黑色组成,双臂呈白色,黑色的胸脯上有一个红色的标,一个红色的火箭炮拿在手上,威风得像刚从战场上凯旋归来的“战士”。
他的腿是黑色的。上面有红色的盔甲,好看极了。它的功能更多,它的头不可以投射出镭射激光,火箭炮也能发射出来,变成黄色的小人儿,不仅这些,整个机器人都能变形,能变成一个球,我可喜欢它了。