为你喝彩作文
曾经黄鹂鸟般悦耳的声音,看见一条毛毛虫就害怕的女孩,不知何时,变得声音那么响亮,胆子也超乎的大啊,原来像不食人间烟火的女子,今天那么强壮,原来只吃8成饱,运动健身瑜伽是生活的全部,而今天却买菜做饭胃口大的惊人,最爱的读书,也懒得看一眼,这是我身边朋友的最好写照,曾经那么有魅力的她们,在今天真的要变成大妈级别了。
时间是分水岭,是制造优雅的利器,是美与丑的大师,懂得它的人,是酝酿美丽,不懂的是加速衰老。在大街上看见穿着睡衣的女人,在人群中不给丈夫一点面子的人,为了眼前一点小利益的女人,让人真的觉得心酸啊,在最美的年华遇见最好的你,你没有老去,而自己,脸上的斑点,发福的体型,没有自信的心,那还是曾经那个美丽骄傲的女孩?时间啊,请赐给我不老的神器。其实,你可以更爱自己,至少很有诗意的生活,生活中没有那么多事情让你心力交瘁,把牵挂丈夫的心用在自己身上,尤其一遍一遍的打电话催他回家,不如自己去听音乐做面膜。不如去练习瑜伽。尤其等他半夜不回家,不如自己宠爱自己,美美的睡一个美容觉。自己越来越美。而不是半夜吵架。当你不再去改变谁,不再把大把的时间,不再把自己的快乐寄托在别人的身上,你会发现原来魅力一直就在你身上,你身边的人,更加爱你。
每一名女子都应该是有魅力的,不管年龄有多大,只要心里面有一颗爱美的心,爱自己多一点,只要一本书一杯茶一首曲子,在阳光灿烂的午后,听听自己内心的声音。心随音乐舞动,这一刻时间为你喝彩,魅力就在这里。做最好的自己。