关于等待作文
花儿在等待着春天,等待着绽放自己的那一刻;每一条水,在等着有更多的水流经自己,等着展现自己磅礴气势;我在等待着未来,等待着属于自己的未来。
可是,我又该怎样的等待?是无所事事的等待,还是日不暇给的等待?即便选择了,又会等来什么?是自在地,还是拘束地?我又将选择什么?
现在的我,只能用学习来回答。把别人玩耍的时间,休息的时间,睡前的时间,为自己所用。学习,思考,请教别人,都可以。
我还应学会调节自己。在失败时,想想自己将来要怎么样;成功时,为自己喝彩,追求进步;在进步时,告诉自己:继续进步,不断创新!
“逝者如斯夫,不舍昼夜。”是的,时间一去不复返。花儿绽放自己的娇艳美丽;大海展现了自己的磅礴气势;我等来了属于自己的未来,是当初所要的吗?