生日礼物的作文
5月21日快到了,那是一个特殊的日子的。我最盼望的是那一天的生日礼物。
还记得前一年,一位位同学送来的礼物,各种各样。那足球一看准是小李送的;那把伞也露出同学对我的关心,因为我经常不爱带伞;还有那大熊猫,那灿烂的笑容,眼睛却是个白眼,猜都知道是那个“淘气鬼”——彭送的`……同学们送的那些礼物,都是为我们友谊增添了一道坚固的墙。
日子快到了,我的心情一天天激动,想想都让人兴奋。
如期的日子来了。那天早晨,我早早起床,换上刚买的衣服,再去洗漱,吃完简单的早餐,听妈妈叮嘱。就在沙发上看着电视等待着我朋友们到来。
钟表上的时间,不知今天怎么了?一下到了中午12:00了。我想不会他们忘记了吧!不会的,不会的。可能是下午再来吧!
于是,我吃完午饭,特意叫妈妈晚上弄丰富些。
我去了房间里,看着书。看着看着,就想着待会他们来是什么场面呀!一定很有趣吧!
“出来下,儿子。”听到妈妈的呼唤,我三步并成两步跑到妈妈那里,本以为是朋友来了,结果不是。
“咋了,妈妈。”我低沉地说。
“我出去一下,可能晚上回来,待会你和朋友们玩开心点。”
“哦!”
“咚咚,咚咚!”下午六点了怎么没有一个人来,我不解地在QQ发了个“今天好无趣”来提示他们。
又过了两小时,他们还是没来,我非常失望,竟落了几滴泪。我失望地在餐桌上吃饭。正在这时,门在响,我去开门却没见人,等往回关时,灯却灭了。“今天真倒霉还停电了。”
突然灯亮了,哦!不是,是几根蜡烛,生日歌突然唱起,我一看是那几张熟悉的脸。泪水一下流了出来。
“你干什么哦,快把蜡烛吹了,我饿了。”
“好!”
就这样随后我们紧紧抱成一圈。
5月21日的那个生日礼物,是我从出生到至今最深刻的一次。