我的生日礼物作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!……”一波波的美妙歌声从家人口中唱出,唱得我心花怒放,当礼物捧在家人的手心上,我不停的手舞足蹈!
所有的礼物中,令人最喜欢的是一张卡片,虽然没办法帮助我生活上的所需,但里面的一字一句都充满了家人满满的祝福与关怀,我高兴的捧在心上百看不厌。
当我的心情跌入谷底的时候,只要翻开那一张卡片,我沮丧的心情马上变得像在阳光下的花朵一样灿烂,美丽动人;当我感冒时,我只要拿出卡片,卡片就像医生一样,把我身体里的病魔,马上的赶走了。有了那张卡片,不但能让我从烦恼的深谷里爬起,也能让我身体的恶魔转为天使。
我要感谢我的家人送给我的小礼物──卡片,如果没有那张卡片,我不知道如何在悲伤或难过的时候,安慰自己。我也要谢谢卡片,让我去除悲伤。在我的内心世界里,只要有这张祝福满满的卡片,就有无数个数都数不完的幸福和满满的希望。