生日礼物的作文
鸟妈妈有一个孩子叫兰兰,每一天鸟妈妈都会准时的捉虫子给兰兰吃,兰兰慢慢的长大了。
1月25日是鸟妈妈的生日,那一天的前一天,兰兰第一次去给鸟妈妈捉虫子吃,那天风很大,雨也很大,兰兰非常辛苦,却只抓了2只虫子,兰兰非常失望的回到了家,那两只虫子是兰兰费了九牛二虎之力才抓到的。
鸟妈妈的生日到了,兰兰就把自己抓的虫子让妈妈吃,吃着吃着,鸟妈妈哭了起来,因为,鸟妈妈尝到了虫子里藏着兰兰的辛苦,尽管只有两只虫子,鸟妈妈也尝到了虫子里藏着兰兰的爱,这给生日礼物是兰兰送给妈妈最好的礼物。