生日礼物作文
“啊!明天就是她的生日了!”我焦急地对着日历大叫,而“她”是谁呢?就是我的好朋友──陈雅秀。
雅秀的生日就是明天了,该做什么礼物给她?嗯!就坐一张生日卡片好了,于是我到书店精挑细选,买了一张天蓝色的生日卡片,一买到手,就赶紧回家装饰,我小心裁了一些白色花纹贴上去,画了一只“素描”小熊,再多加修饰,终于完成一张独一无二的生日卡片,我开心地看着这张卡片,正想着要不要再做一个礼物送给她时,想着想着,一不小心眼皮就阖上了,我努力地想睁开眼,却有千斤重的石头压在上面,就这样睡着了……。
隔天,我满是歉意的对她说:“对不起!我因为太累了!所以只做了卡片,没有做礼物给你……。”没想到她一看到我手上的卡片时,说:“没关系!有卡片已经够了,心意比礼物还重要,不是吗?”我这时才想到,是啊!心意最重要啊!突然,她又说:“我也有礼物要送你唷!”奇怪?什么礼物呀?啊!我都忘了,我们的生日是同一天。
“你看!”哇!多么精美的卡片!还有礼物呢!我迫不及待的拆开包裹,没想到!居然是一本密码笔记本呢!她说:“我送这本笔记本是希望我们的友情能一直到永远,同时也一起把友情写在里面!”
这时我感动得几乎流下眼泪,“礼物”带给人的感觉真是奇妙呀!