生日礼物作文
一天清晨,阳光明媚、天气晴朗,小兔子一起来好像就在想什么,小兔子想啊想啊,想起来今天是她的生日。小兔子喊道:“妈妈今天是我的生日,你别忘了哦!”妈妈说:“你快出来看看,外面有你最爱喝的,和最爱吃的东西。”小兔子像飞一样地急忙下了床,看到她的房间外面是五彩缤纷的气球,什么样子的都有,有桃心的、有圆的、有正方形的,小兔子惊讶极了!她心里想:这是谁给我布置的,这么漂亮的房间呢?小兔子继续向前走去,她发现桌子的正中间放着她最爱吃的巧克力蛋糕,蛋糕的上面还有芒果豆。
每一个座位都是整整齐齐的,桌子上的餐具也是按座位的顺序排列的。她的好朋友小狗、小猫、小鸡、小马,他们的家长也来了大家都到了。小兔子的妈妈说:“小兔子,快坐下来。大家都来给你过生日了。”小兔急忙坐了下来,小兔子的妈妈站起来给大家每个人都切了一块蛋糕,大家给小兔子唱生日歌,小兔子还许了一个愿望。小兔子的妈妈送给小兔子一个兔子形状的布娃娃,这是小兔子想要很久的娃娃了,看到这个布娃娃,小兔子高兴地跳了起来,对妈妈说:“谢谢妈妈,谢谢您。”大家也送她了很多玩具,小兔子高兴地搂着布娃娃不放手。这真是一个惊喜的生日礼物呀。真难忘的生日,今天真是太幸福呀!