生日礼物的作文
那天是兔子的生日,它在餐馆里举行了一个盛大的聚会。小动物们纷纷前来祝贺,还送了一只兔子精美的礼物。
山羊给了兔子一盒礼物,说里面有希望。兔子开心地笑了,说:谢谢山羊叔叔!兔子回到家,迫不及待地打开了老山羊送的礼物。当他看到那是一盒萝卜籽时,兔子想不明白了。后来,他终于知道为什么山羊叔叔把他给了他希望的那盒萝卜种子叫过来了。他立刻拿起铲子和水桶,去菜地里种萝卜。
秋天到了,兔子的萝卜熟了。它高兴地拔出萝卜,挑选了一些大萝卜送给山羊叔叔。山羊说:“要不要我送你一份礼物?”