生日礼物的作文
过生日是我一年之中最期待的一天。每年的这一天,我心里都会美滋滋的,因为会收到妈妈给我买的生日蛋糕和生日礼物。
前几天,是我的生日。早上一起床,我就在想:妈妈会给我什么礼物呢?可妈妈却闭口不谈,神秘兮兮,让人猜不透。这一整天我都在猜生日礼物到底会是什么。
终于放学了,我迫不及待地跑回了家,一路上,心里都很好奇,不知道这个礼物好不好玩?一开家门,第一眼看到的是满桌子的饭菜,饭菜旁边就是我期待已久的生日礼物——果真是我朝思暮想的乐高积木!我高兴的一蹦三尺高!
放下书包,抱着我的生日礼物,厨房里响起了妈妈炒菜的声音。我看着妈妈忙碌的背影,开心之余更多的是感动——我记得去年过生日时,妈妈送我的是一幅300多元钱的拼图,今年过生日,又送了我这么贵重的礼物。平时,妈妈总是不舍得花大钱,对自己省吃俭用,而今天却为我花了这么多钱。原来在妈妈心中,我是这么重要。这种幸福的感觉,让我对妈妈充满了感激。
每个人心中,肯定都珍藏着幸福快乐的事情。这些小事在别人眼中微不足道,但是对你却一定很重要。它会让你感动,会让你快乐,会让你心中有一丝丝甜蜜、温暖的感觉。