爱的雨滴作文
“咔咔!”闪电姐姐大声地尖叫道。“轰轰!”雷公公大声地怒吼道。“呼呼!”风婆婆张开嘴,使劲地吹道。闪电闪过、雷声响过、风声呼过,大雨就像断了线的珠子一样,不断地往下落。“哗啦啦,哗啦啦!”雨哥哥终于张开了嘴。“哗哗哗”雨滴从天上渐渐飘了下来……过了一会儿,雨点儿全都连在一起像一张大网,挂在空中。
美丽的花朵小姐细声叫道:“雨弟弟们,快来我这里吧!”小草哥哥也叫道:“来我这里,我会好好得优待你们的!”大树伯伯也用着自己粗壮的身体,让雨最多的来到自己这里,在大树旁的一颗小苗也大叫道:“雨哥哥们,请你们来我这里吧!我想快一点儿长大,变成粗壮的大树!”雨滴们不知如何是好,有的雨滴滴在花朵姐姐上,有的雨滴滴在小草哥哥那里,还有的雨滴则滴在大树伯伯的身体上,而有的雨滴却滴在小苗细小的身体上。“咔、咔、咔!轰、轰、轰!”闪电姐姐与雷公公再次作响。过了一会儿,雨渐渐地停了下来。彩虹来到我们的眼前,彩虹可真美啊,红、橘、黄、绿、青、蓝、紫,我渐渐地了迷,仿佛我也是其中一个美丽的颜色!不知过了多久,我渐渐地清醒了过来。雨中的一切,你可真是让我无比的喜爱啊!