帆船的故事作文
小朋友们,你们见过帆船吗?我拍了这张图片,你们就知道帆船的样子了吧!
现在我就开始讲帆船的故事:
“ 沙沙沙——沙沙沙”,帆船在海上游来游去,帆船的风帆是歪斜着,大家一定要注意它的风帆,中间的是直的,两边的是歪的,后面的风帆更直而且它的风帆比它的船舱还要大,它的窗户是红色的,上面还贴有保护膜呢!
它的上面有货舱,是用来装载货物的,船两侧靠上的位置是两个挂绳子的地方,这你就不知道了吧,它是用来升帆的转动器,一旦如果没有了这个转动器的话,帆船的帆就永远升不起来。
风帆的下面有一个船员是专门检查这条海里有没有渔船的踪影,如果有渔船的话,那么前面那个人就会说:“你不能在这条海里钓鱼!”渔夫好奇地问:“为什么不可以钓鱼?”船员会告诉他,这海叫黑龙海,它的里面会有巨大的海巫婆,她只喜欢黄色,一看到黄色就会跟着它跑,一旦黄色消失,过一个小时,巫婆就会变成原来很吓人的样子。渔夫听了船员的故事就再也敢来了,从此所有的渔夫都不来黑龙海钓鱼了。