我们的校园作文
我们的校园坐落在群山环抱的小山坳,四周都是苍翠的树木,走进校园,你会感觉到一股清鲜的空气迎面而来,让人神清气爽。
走进校门,在校门的两边有各式各样的花坛,有长方形的、三角形和多边形的……有一个花坛像一把抢。花坛里种着许多麦冬,几棵楠木树点缀其间,给整个花坛增添了几分生气。
走过这个花坛,就会来到一个大操场,操场两旁种着两棵白杨树,就像两个巨大的卫兵守卫着我们的校园。再往前走你就会看见两个篮球场,篮球场两旁栽着一些杉树,就像在为我们这些小运动员们加油呐喊!穿过一条平整的水泥小道就来到我们平时学习的地方了――远东百货希望小学教学楼。教学楼的前面竖着一根高高的旗杆,旗杆上面挂着一面鲜艳的五星红旗。我们教学楼一共有四层,分六个班,每个班有人。