我们的校园作文
我们学校坐落在开发区段。我在这儿甚或学习(学校用学习更合适)了5年,校园里的一草一木,角角落落,都使我倍感亲切。而那花园般的环境,更给我留下了难以磨灭的印象。
春天,校园鸟语花香。那草坪里的小草,三五成群地探出脑袋,微风一吹,便欢快的摇摆起来。校园里的龙槐和柔柳也是披着一身绿装,显示出了蓬勃的生命力。一场春雨过后,更是把那些嫩叶也刷洗得绿得发亮。
夏天,到处都是烈日当头,骄阳似火。可是校园里却很凉爽,那是因为校园里树木葱茏,绿树成荫。同学们在树荫下读书,游戏,一阵又一阵的欢声笑语给校园带来了无限的活力。