我们的校园作文
阳光洒满了校园,洒在每一位同学那快乐的笑脸上,洒在每一位老师那轻松的表情上。
我们学校有一块爱的石头。为什么叫爱的石头呢?因为上面刻着一个大大的爱字。这爱字里充满了老师对同学的爱和同学对同学的爱。远远望去,好神秘。
看完爱的石头,我们来到长廊,那长廊黑棕色,让人感到了树干那自然、美妙的颜色。长廊的左边有花朵,它是白花瓣、黄花蕊,在叶子之间悄悄绽放;叶子有红色、嫩绿、又黄又绿的颜色;风儿吹过,叶子发出沙沙的声音,花儿飘出迷人的香味,深深吸一口,使人心旷神怡。
在学校的后门,有一墙精致又壮观的字,上面有七个大字:诚、信、廉、义、孝、德、耻。这块墙像一位老师,她教我们社会上的七大道理,让我们有更多想法、更加懂得面对生活。
我的学园有许许多多美丽的景色,只要有会发现的眼睛,就会发现:校园也是可爱的。