我们的校园作文
我们校园像个大花园,校园正中是一条路,从校门进去,一直往前走就可以看到一个方方正正的升旗台,路的南边是一个花坛,选形不仅美观,而且里边种着各种各样的花草树木。校园西北角还有一个小花池,那里种有大礼花、菊花,还有叫不出名子的花,现在正在开放,五颜六色非常美丽,学校有两座教学楼,北边教学楼有一个大大的'A字。它表示着天天向上的意思。东教学楼前有大标语,上边写有“书香楼”几个大字。
东教学楼后面有一个大大的操场那是我们锻炼身体的地方,那里有跑道,乒乓球台等各种体育器材。我们最喜欢在操场做游戏。
我们的校园真美啊!