舅舅的作文
20xx年10月5日是舅舅。舅妈结婚的大喜日子。
我早早来到舅舅家,他今天打扮的太帅气了,看上去有点得意哦!
下午三点去接新娘了,在我的无限期待中,楼下传来鞭炮。烟花的响声。哦!是新娘来了。大家兴奋的拿着彩带和喷条去迎接她们。没等新娘新郎踏上红地毯,我两手拿着‘枪’攻击他们。虽然他们躲得很快,不过还是被我喷的挂了一身‘彩’。
婚宴终于开始了,主持人上场宣布:有请新娘新郎步入‘星光大道’红地毯。现场报以热烈的掌声,每人都夸张的咧着嘴笑,好热闹啊!
到了做游戏环节,有好几位来宾都拿走舅舅精心准备的礼物。到最后环节了,主持人把这个礼物的虚拟值写在手上,猜对礼物就归你,那礼物可是笔记本电脑。大家争着报数字,有人说‘1’,有人说‘90’,妈妈报‘98’,我报‘66’“都错了”主持人坏坏地说道。经过激烈的口水仗后,有个叔叔说‘7’主持人愣了一下说:“你怎么知道的”“蒙的”主持人说:“恭喜你蒙对了,电脑送给你!。那位叔叔脱口而出“耶”!然后很兴奋地抱着礼物回座位了。
“唉”这多好的礼物就在眼前,没好好把握‘嗖‘的一下飞走了,真可惜呀!最后祝舅舅舅妈新婚快乐!