舅舅结婚作文
20xx年1月3日对舅舅来说是一个大喜的日子,因为我的舅舅结婚了。那天特别热闹,人也特别多,我在人群中找到了我的几个小伙伴:李世成,李世萍,李淑琳其中有个小女孩是新娘的伴娘类他就是李世萍,为了今天,她可是乔装打扮,美的不得了。早上一到那里,门口的鞭炮就噼里啪啦的响个不停。李世萍随我的姐姐一起去当伴娘了,那段时间就我和李世成和李淑琳在玩,特别无聊,只是在楼上看看电视,聊聊天。
我的舅舅很晚才上了车,他蛮帅的,一身西装,头发打满了摩丝。帅极了。到了晚上,又是噼里啪啦的鞭炮声,突然,外婆走过来对我说:“等一下在新娘房间里有一个婴儿用的马桶,里面有一个红包,那里边还有钱,等鞭炮响完了,他们会把它搬上来的,到时候你要叫其它小孩都先下去,在马桶里拿了红包就拉一点小便进去,就知道了这个红包被拿走了。”
外婆和我说完就不知到去哪里了过了一会儿,鞭炮响完了,我便飞快的冲到新娘的房间里,找出那个马桶,“咦!怎么找不到呢!不是说是个马桶的吗?哦,我知道了记得外婆和我说过那个马桶是像小船一样的,有了这个线索,我就知道了,我找着,看见了一个类似于小船的东西,我打开一看,果然有一个红包,照着外婆说的,我拉了小便就走了。
不久他们回来了,由我爷爷主持的婚礼开始了。晚上我饿的饥肠辘辘,真想饱餐一顿,一个菜上来,不管好不好吃就很多的夹到碗里吃掉。就这样,我祝我舅舅早生贵子,新婚快乐。