游香港作文
今年暑假爸爸妈妈为了鼓励我好好学习,带我去香港旅游,我高兴极了。
那天,我们整装待发,拿好行李,奔向浦东机场T1航站楼。办完手续,8点整,我们乘坐的飞机腾空而起,飞向蓝天。经过近2个半小时飞行,终于到达了我向往已久的香港。
出了机场,我们坐上香港快线,沿途我看见了繁华而窄小的街道,高耸入云的高楼,形态各异的交通工具,奇形怪状的建筑物。。。感觉可新鲜了。
第二天,我们来到了迪士尼乐园。一进入口,看见许许多多的人在排队玩项目,还有人在参观鬼屋。我们也玩了很多项目:有小飞象,电影。。。我们从早上玩到晚上9点,我们依依不舍地离开。
第三天,我们来到海洋公园,这是小朋友最爱去的地方。那里海豚和海狮,在清澈的池水里,它们一边钻圈,一边顶球,不时得跃出水面想大家致意。海狮还会给落水者做人工呼吸呢,搞笑得把我们哈哈大笑,我还乘了高空揽车,看到了香港的景色,美极了。
晚上,我们在商场里购物,我们买了很多东西,妈妈说:“这种 shopping 是最开心的。”
最后,我依依不舌地离开了香港。